Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Ну вот, весь из себя такой демократичный Тар сказал, что когда мы (люди) изобрели каменный топор, они (дроу) изобрели накладные ногти.
Правда, ещё он мне рассказал, что они бывают разного материала и длины. Когда-то в старину бывали и серебряные. А ещё использовались по-разному. Иногда под ногти наносился яд, тогда можно было поцарапать врага и тем самым его отравить...
А ещё (кажется, до сих пор) особым шиком считается использовать ногти в качестве столового прибора. В смысле, ногтями можно подцеплять еду. Наверное, это примерно из той же серии, что у нас резать горошину.

Между прочим, сам Тар не заморачивается тем, чтобы носить маникюр регламентированной длины, и когда ему надо, тоже использует накладной.

Аленари рей Валлион, а вот специально для вас я порасспрашивал Мире про то, что будет в случае неудавшегося покушения кого-либо на главу рода. В смысле, будут ли разборки на государственном уровне и т.д. Ответ был весьма парадоксальным! Оказывается, "могут и род разделить". В смысле, папаша останется с теми, кто останется, а недовольные могут образовать отдельный род. Потому, что глава рода должен сам справляться со своими домочадцами, это именно его обязанность. Причём никому не интересно, у них там мир, покой и все довольны, или все боятся и выступать не смеют (ага, а убили так убили). Но если дело дошло до разборок - значит, глава рода из него никудышный. Вот так. Не ожидали?

@темы: пишем сказку