Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
У нас во дворе всё зазеленело и начинает цвести. Вороны неустанно кормят своих птенцов, птенцы поднимают огромные головы на тонюсеньких шеях, даже страшно становится: вдруг оторвутся?

А на праздниках были на даче. Хорошо! Хотя и холодно... Грелись в т.ч. кошками - они пришли на нас в кровать, все четверо.

Мы видели там лягушек на нересте. В одном из мест канавы имеется проточная вода (почему-то), так там собралось два или три десятка лягушек, они громко поют, мечут икру и постоянно меняют партнёров. Как сказал один хороший человек, у них там бордель (и большая групповушка).

А ещё видели странное явление: в такую же канаву провалился самосвал. Уж как это вышло, не знаю, но он совсем провалился задним колесом (колесо в канаве), а переднее не глубоко, но тоже в канаве. Приехал тягач. Перегородили, разумеется, всю улицу. При необходимости пропустить пешеходов или машины, сворачивали свою деятельность, тягач отъезжал и всех пропускали. Так пришёл дедуля-активист и давай возмущаться. Сказал, что он - председатель улицы. Когда его спросили что-то о кабинете, в котором он в таком случае сидит, он выдал следующее: "Я не сижу! Я хожу - по улице!" Смысл был в том, что упавший самосвал и тягач мешают ходить по улице, но ведь пока не вытащат самосвал, дорога не освободится...

@темы: люблю природу